Ir al contenido principal

TERAPIA DE MESA TENDIDA

 





El primer libro que publiqué se llamó "Condimentos para enamorarse" y de alguna manera era una versión ingenua del amor que luego fue creciendo en mí por el mundo de la cocina y de las especias en particular.  Y digo ingenua, porque cuando crecemos conscientemente, nos damos cuenta que el amor es otra cosa...

Veinte años después me permití hacer ese viaje de mis sentidos con mi intuición puesta al servicio de ello, y llegó el Tratado de especiería álmica.

Entre ambos hubo cientos de experiencias que llevé a cabo, Panadería Literaria, Alimentos conscientes, Cuentos de cardamomo, Cenas temáticas con cuentos, Talleres de especiería, Cuentos levemente eróticos de cocina, y no recuerdo cuántos más.  Todos ellos me trajeron sin buscarlo, la experimentación sobre lo que les ocurría a ustedes cuando participaban de ellos.

Por eso TERAPIA DE MESA TENDIDA, es una experiencia individual (o de muy pocas personas, esto lo conversaremos en cada caso), en la que en lugar de ir a contar lo que están viviendo en 45 minutos, yo los escucharé y conversaremos durante dos o tres horas, mientras cocino para ustedes, lo que estén necesitando recodar y probar.  Exíste un Manifiesto de las especias, que guiarán los encuentros y una Tabla periódica de especias y emociones, para aprender a regularnos y sacar a la luz, la mejor versión de nosotros mismos.

Ya pueden pedir su cita y vivenciarlo sin más explicaciones, que generalmente distorsionan la realidad.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Somos AHARA

 AHARA es una palabra en sánscrito que significa, "lo que se lleva hacia dentro". ¿Qué llevamos continuamente hacia dentro? Un buen desayuno, una respuesta que no pudimos dar, lágrimas de impotencia, una comida rápida con la pantalla del teléfono delante de mis ojos, el perfume divino de una rosa silvestre, la palabra susurrada al oído, una reparadora taza de café. Todo esto y muchísimo más, tragamos, consumimos, sin reparar en ello. ¿En qué momento dejamos de "darnos cuenta" qué amabamos y qué no... en qué momento dejamos de elegir y solo sobrevivimos? Lo bueno es, que en casi todos los casos, si les preguntara ¿cuál es su plato preferido? ¿qué amaban comer cuando eran pequeños?... podrían contestar con bastante certeza.  Creo, entonces, que es algo que podemos corregir, podemos volver a aprender qué es lo que nos hace bien, lo que realmente nos alimenta. Y también lo que no. En lo personal, no puedo olvidar los pestiños de mi abuela, las berenjenas en escabeche de...

CLASE ABIERTA INAUGURAL

Están invitadas e invitados a participar de la clase de bienvenida, abierta a SOY AHARA. Será el próximo sábado 5 de julio a las 14hs de Argentina por la plataforma Meet; necesitarán inscribirse previamente por Whatsapp: +549 11 2712 7910   Sean bienvenidos!!